Assegni di ricerca
Vedi bandi
17 bandi aperti per: Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari
-
Formulazione di prodotti alimentari innovativi tramite l’impiego di estratti da sottoprodotti dell’industria agro-alimentare
Scadenza: 04 dicembre 2024
-
Costi e benefici dell’adozione di tecnologie smart e sostenibili da parte degli agricoltori
Scadenza: 01 dicembre 2024
-
STUDIO DEL CONTROLLO GENETICO DI CARATTERI DELL’ARCHITETTURA DELLA PIANTA DI ORZO E ALTRI CEREALI IN RELAZIONE AGLI STRESS ABIOTICI
Scadenza: 21 novembre 2024
-
Sviluppo di strumenti innovativi per il miglioramento della gestione delle risorse idriche e della sostenibilità ambientale in agricoltura
Scadenza: 24 novembre 2024
-
Fattori che supportano le interazioni pianta-microrganismi-insetti impollinatori per migliorare la tolleranza allo stress
Scadenza: 28 novembre 2024
-
Sviluppo di Metodologie per la Raccolta e Analisi dei Dati CANBUS/ISOBUS nelle Macchine Agricole: Valutazione delle Prestazioni attraverso Indicatori Economici e Ambientali
Scadenza: 25 novembre 2024
-
Nuove tecnologie e procedure per l'analisi e la protezione delle sementi di interesse agronomico
Scadenza: 22 novembre 2024