Assegni di ricerca
Vedi bandi
6 bandi aperti per: Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari
-
Alternative protein food: agro-food system economic and management impact and consumer acceptability
Scadenza: 04 aprile 2023
-
Impact of “eco-friendly” formulation and production on the nutritional value of foods
Scadenza: 30 aprile 2023
-
Welfare of cattle from farm to fork
Scadenza: 06 marzo 2023
-
STRATEGIE DI ADATTAMENTO AGLI STRESS ABIOTICI IN DIVERSE SPECIE DA FRUTTO - STRATEGIES TO FACE ABIOTIC STRESSORS IN DIFFERENT FRUIT CROPS
Scadenza: 16 febbraio 2023
-
Applicazione e miglioramento di metodologie di raccolta dati per studiare il livello di attuazione di capitolati produttivi basati su certificazioni volontarie relative al benessere ed al buon uso dell’antibiotico nell’allevamento del suino
Scadenza: 01 marzo 2023
-
Sviluppo tassonomico e funzionale del microbiota intestinale di suini allevati in diverse condizioni ambientali e la sua connessione con covariante riferite a salute e caratteristica della carne dalla fase di lattazione alla macellazione
Scadenza: 17 febbraio 2023