Assegni di ricerca
Vedi bandi
16 bandi aperti per: Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari
-
Caratterizzazione e valutazione delle potenzialità fertilizzanti di sottoprodotti e formulati "bio-based"
Scadenza: 10 dicembre 2024
-
Gestione dell’irrigazione e della concimazione per una fruttiviticoltura sostenibile
Scadenza: 03 dicembre 2024
-
Valutazione dell'impatto nutrizionale e sulla salute pubblica dell'integrazione di proteine alternative nelle diete europee: un approccio multidisciplinare nel contesto del progetto LIKE-A-PRO
Scadenza: 18 dicembre 2024
-
Sistemi ingegnerizzati di precisione per la sostenibilità e resilienza nei sistemi zootecnici
Scadenza: 06 dicembre 2024
-
Coinvolgere i cittadini nella scienza del suolo: la strada verso suoli più sani (ECHO)
Scadenza: 10 dicembre 2024
-
Ri-utilizzo di rifiuti organici prodotti localmente per supportare la produzione di fertilizzanti innovativi biologici
Scadenza: 05 dicembre 2024
-
Studying pesticide-pollinator interactions to improve the Environmental Risk Assessment
Scadenza: 02 dicembre 2024
-
Studio della biodiversità fungina
Scadenza: 30 novembre 2024
-
Studio di colture proteiche e tecniche colturali innovative
Scadenza: 27 novembre 2024
-
Formulazione di prodotti alimentari innovativi tramite l’impiego di estratti da sottoprodotti dell’industria agro-alimentare
Scadenza: 04 dicembre 2024