Borse di studio per attività di ricerca post–laurea
Bandi aperti
Bandi scadutiHai cercato: Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari Azzera filtri
12 bandi aperti.
-
Biomonitoraggio dello stato di salute dell’ambiente con le api
Scadenza: 16 ottobre 2025
-
Approcci molecolari per ottenere resistenza a maculatura bruna in pero
Scadenza: 15 ottobre 2025
-
Ruolo della biodisponibilità dei nutrienti nella interazione uomo-alimento
Scadenza: 15 ottobre 2025
-
Utilizzo di ammendanti compostati nella gestione delle fertilità del vigneto: focus sull’interazione tra la risposta molecolare della vite e la comunità microbica
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
APPLICAZIONI DI MACHINE LEARNING PER L'ANALISI DEI DATI TELERILEVATI - PRECISION AGRICULTURE: MACHINE LEARNING APPLICATIONS FOR REMOTE SENSING DATA ANALYSIS
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
Biostimulant-Based Strategies to Reduce Nitrogen Inputs in Durum and Bread Wheat
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
Integrazione di computer vision in strutture zootecniche per l’analisi del comportamento animale
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
Sperimentazione di un sistema ingegnerizzato di coltivazione in vertical farming volto a incrementare le performance quali-quantitative di colture di interesse medicinale
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
BASI MOLECOLARI DELL’INTERAZIONE STEMPHYLIUM VESICARIUM -PERO
Scadenza: 09 ottobre 2025
-
Caratterizzazione delle comunità microbiche e del profilo in composti volatili di uve e mosti in fermentazione
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
Pedodiversità e capacità di stoccaggio del carbonio del suolo per il recupero sostenibile di aree degradate a scopo non-food
Scadenza: 10 ottobre 2025
-
Strategie di biocontrollo per il contenimento di Apple Bitter Rot e Glomerella Leaf Spot su melo
Scadenza: 07 ottobre 2025