• scadenza: 05 maggio 2023, 12:00
  • 2 borse di studio
  • 1.200,00 ciascuna (al lordo degli oneri a carico dell’Ente e del contribuente)
  • A chi è rivolto: studenti iscritti, in corso, nell’a.a. 2022/2023, al 2° anno del Corso di Laurea Magistrale Resource Economics and Sustainable Development
  • N. protocollo: Rep. N. 1845/2023 Prot. N. 0080676 del 23/03/2023
  • Responsabile di procedimento: dott. Filippo Pigliacelli
  • La domanda di partecipazione dovrà essere presentata entro le ore 12:00 del 5 maggio 2023 esclusivamente accedendo all’applicativo Studenti Online.

    Per utilizzare l’applicativo occorre:

    1. accedere a www.studenti.unibo.it usando le proprie credenziali d’Ateneo;

    2. cliccare sul pulsante “Bandi”;

    3. selezionare il bando di concorso di proprio interesse, riconoscibile dal titolo.

    Alla domanda dovrà essere allegata, pena l’esclusione, la seguente documentazione:

    1. curriculum vitae;

    2. autocertificazione degli esami sostenuti con voto (saranno considerati i crediti effettivamente maturati e verbalizzati alla data di scadenza del bando);

    3. progetto di ricerca redatto in lingua inglese che specifichi in modo dettagliato il lavoro da svolgere all’estero, corredato dall’approvazione scritta del relatore della tesi che dovrà anche presentare il candidato e illustrare le ragioni e l’utilità del soggiorno presso sedi universitarie e/o altre istituzioni proposte, l’approccio metodologico prescelto e il tipo di fonti da reperire;

    4. attestazione del docente di riferimento, circa l’esistenza di collegamenti istituzionali o i contatti intrapresi all’estero in relazione all’esperienza formativa;

    5. lettera del responsabile dell’Istituzione straniera, attestante la disponibilità ad accogliere lo studente per lo svolgimento dell’attività relativa al progetto;

    6. copia di un valido documento di identità.

Contatti

  • Ilaria Tamburini

    Via Angherà, 22 - Rimini  

    Telefono

    0541434119

    cdlm.resd@unibo.it

    Orario

    Su appuntamento via email.