Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del Progetto “Sottoprodotti dell'industria agro-alimentare ed impatto ambientale delle tecnologie alimentari: analisi e valorizzazione"https://bandi.unibo.it/s/ciri-agroalimentare/avviso-pubblico-di-selezione-per-il-conferimento-di-un-incarico-di-collaborazione-coordinata-e-continuativa-nellambito-del-progetto-201csottoprodotti-dellindustria-agro-alimentare-ed-impatto-ambientale-delle-tecnologie-alimentari-analisi-e-valorizzazionehttps://bandi.unibo.it/logo.png
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di collaborazione coordinata e continuativa nell'ambito del Progetto “Sottoprodotti dell'industria agro-alimentare ed impatto ambientale delle tecnologie alimentari: analisi e valorizzazione"
E’ indetta una procedura comparativa, per titoli e colloquio, per l’affidamento di un incarico di collaborazione coordinata e continuativa dal titolo: “Sottoprodotti ed impatto ambientale delle tecnologie alimentari: analisi e valorizzazione”