Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo non occasionale nell'ambito del Progetto "Valutazione dell'effetto di fattori di processo sullo stato fisiologico di microrganismi di interesse alimentare"https://bandi.unibo.it/s/ciri-agroalimentare/avviso-pubblico-di-selezione-per-il-conferimento-di-un-incarico-di-lavoro-autonomo-non-occasionale-nell-ambito-del-progetto-valutazione-dell-effetto-di-fattori-di-processo-sullo-stato-fisiologico-di-microrganismi-di-interesse-alimentarehttps://bandi.unibo.it/logo.png
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo non occasionale nell'ambito del Progetto "Valutazione dell'effetto di fattori di processo sullo stato fisiologico di microrganismi di interesse alimentare"
A chi è rivolto: I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti:
• Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea quinquennale dell’ordinamento previgente al DM 509/99 in Scienze e tecnologie alimentari oppure laurea specialistica 78/S in Scienze e Tecnologie agroalimentari oppure laurea magistrale LM-70 in Scienze e Tecnologie alimentari, nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate;
• Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto di almeno 12 mesi;
• È richiesta ottima conoscenza della lingua inglese;
• Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali);
• godimento dei diritti civili e politici
• adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
Profilo ricercato: L’incarico avrà ad oggetto le seguenti attività:
a) studio dell’effetto di fattori di processo sulla performance di crescita microbica mediante tecniche coltura-dipendenti
b) studio dell’effetto di tali fattori sullo stato fisiologico (vitalità, danneggiamento cellulare, ecc..) dei microrganismi target mediante tecniche coltura-indipendenti
Periodo di riferimento: La prestazione avrà una durata pari a 2 mesi