Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna
Avviso pubblico di selezione per l’affidamento di un incarico di lavoro autonomo per le esigenze del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dal titolo “Valutazione delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni avicole in funzione di fattori di allevamento” - Ref. Prof. Massimiliano Petraccihttps://bandi.unibo.it/s/distal/avviso-pubblico-di-selezione-incarico-di-lavoro-autonomo-valutazione-carni-avicole-ref-prof-massimiliano-petraccihttps://bandi.unibo.it/logo.png
Avviso pubblico di selezione per l’affidamento di un incarico di lavoro autonomo per le esigenze del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dal titolo “Valutazione delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni avicole in funzione di fattori di allevamento” - Ref. Prof. Massimiliano Petracci
scadenza: 30 novembre 2025, 12:00
1 posto
13.200
Mi interessa se:
Titolo di studio richiesto: Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche e tecnologie animali o affini
Profilo ricercato:
Richieste esperienze e competenze professionali qualificate maturate (almeno 36 mesi) presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto.