Bandi, gare e concorsi

Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna

Avviso pubblico di selezione per l’affidamento di un incarico di lavoro autonomo per le esigenze del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dal titolo “Valutazione delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni avicole in funzione di fattori di allevamento” - Ref. Prof. Massimiliano Petracci

  • scadenza: 30 novembre 2025, 12:00
  • 1 posto
  • 13.200
  • Mi interessa se:

    Titolo di studio richiesto: Dottorato di ricerca in Scienze zootecniche e tecnologie animali o affini

  • Profilo ricercato:
    Richieste esperienze e competenze professionali qualificate maturate (almeno 36 mesi) presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto.
  • Periodo di riferimento:
    6 mesi
  • Responsabile di procedimento:
    Dott.ssa Rossella Porcaro
  • N. protocollo:
    18607/2025

Bando

Avviso pubblico di selezione incarico di lavoro autonomo [.pdf 245 KB]

Valutazione delle caratteristiche qualitative e delle proprietà tecnologiche delle carni avicole in funzione di fattori di allevamento

  • Allegati bando [.docx 61 KB]

    Modello domanda, CV, punteggi valutazione titoli