Bandi, gare e concorsi

Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna

Avviso selezione incarico di Lavoro Autonomo dal titolo: “Studio e caratterizzazione delle proprietà funzionali e tecnologiche di estratti proteici fermentati e nuovi ingredienti a base di proteine vegetali”. - Tutor Prof.ssa Santina Romani

  • scadenza: 27 novembre 2025, 12:00
  • 1 posto
  • 22.800,00 € l.p.
  • Mi interessa se:

    Laureati: Diploma di Laurea Magistrale o quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini

  • Profilo ricercato:
    Altre competenze: esperienza maturata negli enti pubblici o in ambito privato (almeno 12 mesi) in relazione all’oggetto del contratto, in particolare competenze analitiche nel settore alimentare; Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri
  • Periodo di riferimento:
    12 mesi; dal 01/06/2026 al 30/09/2026
  • Responsabile di procedimento:
    Dott.ssa Rossella Porcaro
  • N. protocollo:
    Bando Rep. n. 308; Prot. n. 18535 del 11/11/2025

Bando

Bando [.pdf 279 KB]

Bando selezione Lavoro Autonomo. Tutor Prof.ssa Santina Romani

Contatti

  • Vito Brancati

    Dr. Vito Brancati
    Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL)
    Alma Mater Studiorum Università di Bologna
    Viale G. Fanin, 44
    40127 Bologna
    tel. 051/2096242
    fax 051/2096245
    e-mail: vito.brancati@unibo.it
    www.distal.unibo.it

    Viale Fanin 44   Bologna (BO)

    Telefono

    +39 051 20 9 6242

    vito.brancati@unibo.it

    Orario

    9:00 - 15:30