Avviso selezione incarico di Lavoro Autonomo dal titolo: “Studio e caratterizzazione delle proprietà funzionali e tecnologiche di estratti proteici fermentati e nuovi ingredienti a base di proteine vegetali”. - Tutor Prof.ssa Santina Romani
-
Mi interessa se:
Laureati: Diploma di Laurea Magistrale o quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
-
Profilo ricercato:
Altre competenze: esperienza maturata negli enti pubblici o in ambito privato (almeno 12 mesi) in relazione all’oggetto del contratto, in particolare competenze analitiche nel settore alimentare; Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri
-
Periodo di riferimento:
12 mesi; dal 01/06/2026 al 30/09/2026
-
Responsabile di procedimento:
Dott.ssa Rossella Porcaro
-
N. protocollo:
Bando Rep. n. 308; Prot. n. 18535 del 11/11/2025
Contatti
-
Vito Brancati
Dr. Vito Brancati
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL)
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
Viale G. Fanin, 44
40127 Bologna
tel. 051/2096242
fax 051/2096245
e-mail: vito.brancati@unibo.it
www.distal.unibo.itViale Fanin 44 Bologna (BO)
Telefono
+39 051 20 9 6242
Orario
9:00 - 15:30