Bandi, gare e concorsi

Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna

BANDO DI SELEZIONE PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 5 BORSE DI STUDIO PER LA PARTECIPAZIONE AL BLENDED INTENSIVE PROGRAM (BIP) ERASMUS+ PRESSO MCI The Entrepreneurial School® RISERVATO AGLI STUDENTI ISCRITTI A Scienze e Tecnologie Alimentari (LM)

  • scadenza: 29 marzo 2023, 12:00
  • 5 borse
  • Mi interessa se:

    La procedura è riservata a n. 5 studenti regolarmente iscritti al corso di Laurea magistrale cod. 8531 - Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (LM-70) nell'A.A. 2022/2023. Lo studente deve conservare il requisito dell’iscrizione per tutta la durata della procedura ovvero fino al riconoscimento dei crediti in carriera.

  • Responsabile di procedimento:
    Dott. Pierluigi Puccetti
  • N. protocollo:
    Prot. 0002299 del 09/03/2023

Bando

Bando BIP MCI The Entrepreneurial School [.pdf 450 KB]

BANDO DI SELEZIONE PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 5 BORSE DI STUDIO PER LA PARTECIPAZIONE AL BLENDED INTENSIVE PROGRAM (BIP) ERASMUS+ PRESSO MCI The Entrepreneurial School® RISERVATO AGLI STUDENTI ISCRITTI A Scienze e Tecnologie Alimentari (LM)

Call for applications

ABSTRACT OF THE CALL FOR APPLICATION “ERASMUS+ BLENDED INTENSIVE PROGRAM” (BIP) [.pdf 235 KB]

ABSTRACT OF THE CALL FOR APPLICATION FOR THE PARTICIPATION TO “ERASMUS+ BLENDED INTENSIVE PROGRAM” (BIP) AT MCI The Entrepreneurial School® DIRECTED TO 1ST- AND 2ND-YEAR MASTER’S STUDENTS IN Scienze e Tecnologie Alimentari/Food science and Tecnology (LM-70)

Tracce delle prove

La procedura non prevede prove

Contatti