BANDO DI SELEZIONE PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 5 BORSE DI STUDIO PER LA PARTECIPAZIONE AL BLENDED INTENSIVE PROGRAM (BIP) ERASMUS+ PRESSO MCI The Entrepreneurial School® RISERVATO AGLI STUDENTI ISCRITTI A Scienze e Tecnologie Alimentari (LM)https://bandi.unibo.it/s/distal/bando-di-selezione-per-l-assegnazione-di-n-5-borse-di-studio-per-la-partecipazione-al-blended-intensive-program-bip-erasmus-presso-mci-the-entrepreneurial-school-riservato-agli-studenti-iscritti-a-scienze-e-tecnologie-alimentari-lmhttps://bandi.unibo.it/logo.png
BANDO DI SELEZIONE PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 5 BORSE DI STUDIO PER LA PARTECIPAZIONE AL BLENDED INTENSIVE PROGRAM (BIP) ERASMUS+ PRESSO MCI The Entrepreneurial School® RISERVATO AGLI STUDENTI ISCRITTI A Scienze e Tecnologie Alimentari (LM)
A chi è rivolto: La procedura è riservata a n. 5 studenti regolarmente iscritti al corso di Laurea magistrale cod. 8531 - Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (LM-70) nell'A.A. 2022/2023. Lo studente deve conservare il requisito dell’iscrizione per tutta la durata della procedura ovvero fino al riconoscimento dei crediti in carriera.
N. protocollo: Prot. 0002299 del 09/03/2023
Responsabile di procedimento: Dott. Pierluigi Puccetti
BANDO DI SELEZIONE PER L’ASSEGNAZIONE DI N. 5 BORSE DI STUDIO PER LA PARTECIPAZIONE AL BLENDED INTENSIVE PROGRAM (BIP) ERASMUS+ PRESSO MCI The Entrepreneurial School® RISERVATO AGLI STUDENTI ISCRITTI A Scienze e Tecnologie Alimentari (LM)
ABSTRACT OF THE CALL FOR APPLICATION FOR THE PARTICIPATION TO “ERASMUS+ BLENDED INTENSIVE PROGRAM” (BIP) AT MCI The Entrepreneurial School® DIRECTED TO 1ST- AND 2ND-YEAR MASTER’S STUDENTS IN Scienze e Tecnologie Alimentari/Food science and Tecnology (LM-70)