• scadenza: 07 giugno 2019, 12:00
  • 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa
  • Il compenso lordo è di Euro 28.000,00 comprensivo di oneri a carico Ente
  • A chi è rivolto: I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti: • Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea del vecchio ordinamento in Scienze e Tecnologie Alimentari o Laurea Specialistica della classe 78/S o Laurea Magistrale della classe LM-70, nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate; • Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto di almeno 3 anni nell’ambito delle attività di laboratorio e documentali sulla valutazione dell’autenticità e sicurezza degli alimenti, con particolare riguardo alla matrice lipidica e ai componenti antiossidanti; • È richiesta buona conoscenza della lingua inglese; • Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali); • godimento dei diritti civili e politici • adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
  • Profilo ricercato: L’incarico avrà ad oggetto le seguenti attività: a) Studio della composizione di matrici ad alto valore nutrizionale e funzionale (composizione in acidi grassi, contenuto in fitosteroli, tococromanoli, polifenoli e attività antiossidante) attraverso anche il recupero di sottoprodotti o materie prime di scarto. b) messa a punto di prodotti di nuova formulazione. c) valutazione dell’aspetto sensoriale degli alimenti formulati. d) valutazione di shelf life secondo parametri classici e con metodi non distruttivi. e) utilizzo di tecniche cromatografiche avanzate GC/MS e HPLC/MS/MS
  • Periodo di riferimento: La prestazione avrà una durata pari a 12 mesi
  • N. protocollo: Prot.n. 126 del 20/05/2019

Bando

Bando Prot.n. 126_2019 [.pdf 173 KB]