Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo dal titolo “Studio dell’idoneità di materiali flessibili rivestiti con nanocristalli di cellulosa al mantenimento della qualità di alimenti durante la shelf-life” nell'ambito del progetto “CO.PACK.SO” - PR FESR 21-27 per le esigenze del CIRI AGROALIMENTAREhttps://bandi.unibo.it/s/ciri-agroalimentare/avviso-pubblico-di-selezione-per-il-conferimento-di-un-incarico-di-lavoro-autonomo-dal-titolo-studio-dell-idoneita-di-materiali-flessibili-rivestiti-con-nanocristalli-di-cellulosa-al-mantenimento-della-qualita-di-alimenti-durante-la-shelf-life-nell-ambitohttps://bandi.unibo.it/logo.png
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo dal titolo “Studio dell’idoneità di materiali flessibili rivestiti con nanocristalli di cellulosa al mantenimento della qualità di alimenti durante la shelf-life” nell'ambito del progetto “CO.PACK.SO” - PR FESR 21-27 per le esigenze del CIRI AGROALIMENTARE
scadenza: 15 ottobre 2025, 12:00
1 incarico di lavoro autonomo
Il compenso lordo ente è di Euro 17.150,00
Mi interessa se:
I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti: • Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe LM-70), nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate; • Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto per almeno 12 mesi; • Buona conoscenza della lingua inglese; • Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali); • Godimento dei diritti civili e politici; • Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
Profilo ricercato:
Le attività oggetto dell’incarico sono le seguenti: a) Ottimizzazione dei film flessibili rivestiti con coating a base di CNC ed eventuali altri ingredienti al fine di incrementare le proprietà funzionali richieste; b) Prove di shelf life su un alimento selezionato confezionato con il film flessibili rivestiti con coating a base di CNC, scelto sulla base delle proprietà funzionali complessive testate; c) Partecipazione alle riunioni tecniche con i partners e alle prove di trasferimento tecnologico; d) Stesura e pubblicazione di report; partecipazione ad attività di disseminazione dei risultati delle ricerche in eventi pubblici come previsto dal progetto.
Periodo di riferimento:
La prestazione avrà una durata pari a 6 (sei) mesi per un impegno temporale stimato di 840 ore; dal 1 ottobre 2025 al 31 marzo 2025