• scadenza: 06 novembre 2024, 12:00
  • 1 incarico di lavoro autonomo non occasionale
  • Il compenso lordo ente è di Euro 55.140,00
  • A chi è rivolto: I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti: • Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea Triennale in viticoltura ed enologia (Classe L26 o equivalenti), nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate; • Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto per almeno 24 mesi cumulativi; • Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali); • Godimento dei diritti civili e politici; • Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
  • Profilo ricercato: Le attività oggetto dell’incarico sono le seguenti: a) Esecuzione di prove di pressatura delle uve per validare diversi sensori utili al monitoraggio in continuo di parametri enologici selezionati; b) Analisi di laboratorio per valutare le principali caratteristiche compositive di mosti d’uva durante lo svolgimento di prove di pressatura in vendemmia.
  • Periodo di riferimento: La prestazione avrà una durata pari a dodici mesi; dal 1 gennaio 2025 al 31 dicembre 2025
  • N. protocollo: Prot.n. 385 del 14/10/2024
  • Responsabile di procedimento: Dott.ssa Katia Milanesi

Bando

Bando Prot.n. 385_2024 [.pdf 554 KB]