Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo non occasionale dal titolo “Agrivoltaico e sensoristica per l’innovazione e la sostenibilità della filiera vitivinicola - ENER-VITIS” nell'ambito del progetto “ENER-VITIS” - PR FESR 21-27 per le esigenze del CIRI AGROALIMENTAREhttps://bandi.unibo.it/s/ciri-agroalimentare/avviso-pubblico-di-selezione-per-il-conferimento-di-un-incarico-di-lavoro-autonomo-non-occasionale-dal-titolo-agrivoltaico-e-sensoristica-per-l-innovazione-e-la-sostenibilita-della-filiera-vitivinicola-ener-vitis-nell-ambito-del-progetto-ener-vitis-prhttps://bandi.unibo.it/logo.png
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo non occasionale dal titolo “Agrivoltaico e sensoristica per l’innovazione e la sostenibilità della filiera vitivinicola - ENER-VITIS” nell'ambito del progetto “ENER-VITIS” - PR FESR 21-27 per le esigenze del CIRI AGROALIMENTARE
scadenza: 06 novembre 2024, 12:00
1 incarico di lavoro autonomo non occasionale
Il compenso lordo ente è di Euro 55.140,00
Mi interessa se:
I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti: • Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea Triennale in viticoltura ed enologia (Classe L26 o equivalenti), nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate; • Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto per almeno 24 mesi cumulativi; • Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali); • Godimento dei diritti civili e politici; • Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
Profilo ricercato:
Le attività oggetto dell’incarico sono le seguenti: a) Esecuzione di prove di pressatura delle uve per validare diversi sensori utili al monitoraggio in continuo di parametri enologici selezionati; b) Analisi di laboratorio per valutare le principali caratteristiche compositive di mosti d’uva durante lo svolgimento di prove di pressatura in vendemmia.
Periodo di riferimento:
La prestazione avrà una durata pari a dodici mesi; dal 1 gennaio 2025 al 31 dicembre 2025