Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo non occasionale dal titolo “VALDIMAR-ER - Valorizzazione della filiera dell'acquacoltura attraverso l'utilizzo di scarti del mare” nell'ambito del progetto “VALDIMAR-ER” - PR FESR 21-27 per le esigenze del CIRI AGROALIMENTAREhttps://bandi.unibo.it/s/ciri-agroalimentare/avviso-pubblico-di-selezione-per-il-conferimento-di-un-incarico-di-lavoro-autonomo-non-occasionale-dal-titolo-valdimar-er-valorizzazione-della-filiera-dell-acquacoltura-attraverso-l-utilizzo-di-scarti-del-mare-nell-ambito-del-progetto-valdimar-er-pr-fesrhttps://bandi.unibo.it/logo.png
Avviso pubblico di selezione per il conferimento di un incarico di lavoro autonomo non occasionale dal titolo “VALDIMAR-ER - Valorizzazione della filiera dell'acquacoltura attraverso l'utilizzo di scarti del mare” nell'ambito del progetto “VALDIMAR-ER” - PR FESR 21-27 per le esigenze del CIRI AGROALIMENTARE
A chi è rivolto: I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti: • Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe LM-70 o equivalenti), nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate; • Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto per almeno 36 mesi; • Comprovata esperienza e competenza nelle tecniche analitiche per la determinazione di compositi bioattivi in alimenti o estratti alimentari e nella valutazione della shelf-life di prodotti alimentari di diversa origine; • È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese; • Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali); • Godimento dei diritti civili e politici; • Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
Profilo ricercato: Le attività oggetto dell’incarico sono le seguenti: a) Interazione con le aziende per la formulazione e produzione di prototipi a base di alghe stabilizzate o loro ingredienti estratti; b) Caratterizzazione dei nuovi prodotti mediante valutazione del profilo compositivo e nutrizionale.
Periodo di riferimento: La prestazione avrà una durata pari a dodici mesi; dal 1 gennaio 2025 al 31 dicembre 2025
N. protocollo: Prot.n. 420 del 06/11/2024
Responsabile di procedimento: Dott.ssa Katia Milanesi