• scadenza: 28 novembre 2024, 12:00
  • 1 incarico di lavoro autonomo non occasionale
  • Il compenso lordo ente è di Euro 40.000,00
  • A chi è rivolto: I requisiti di ammissione alla presente valutazione comparativa sono i seguenti: • Titolo di studio: i candidati dovranno essere in possesso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (Classe LM-70 o equivalenti), nonché tutte le lauree del vecchio e nuovo ordinamento dichiarate equipollenti ai sensi della normativa vigente a quelle sopra indicate; • Esperienze e competenze professionali qualificate maturate presso enti pubblici o organizzazioni private in relazione all’oggetto del contratto per almeno 36 mesi; • Comprovata esperienza e competenza nelle tecniche analitiche per la determinazione di compositi bioattivi in alimenti o estratti alimentari e nella valutazione della shelf-life di prodotti alimentari di diversa origine; • È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese; • Di non aver riportato condanne penali e di non aver procedimenti penali pendenti (in caso contrario indicare quali); • Godimento dei diritti civili e politici; • Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri.
  • Profilo ricercato: Le attività oggetto dell’incarico sono le seguenti: a) Interazione con le aziende per la formulazione e produzione di prototipi a base di alghe stabilizzate o loro ingredienti estratti; b) Caratterizzazione dei nuovi prodotti mediante valutazione del profilo compositivo e nutrizionale.
  • Periodo di riferimento: La prestazione avrà una durata pari a dodici mesi; dal 1 gennaio 2025 al 31 dicembre 2025
  • N. protocollo: Prot.n. 420 del 06/11/2024
  • Responsabile di procedimento: Dott.ssa Katia Milanesi

Bando

Bando Prot.n. 420_2024 [.pdf 589 KB]