• scadenza: 26 agosto 2022, 12:00
  • 1 posto
  • € 5.000,00 (L.E.)
  • A chi è rivolto: Laureati: Diploma di Laurea Magistrale o quinquennale nei settori Scienze e Tecnologie Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Politiche, Scienze Economiche, Nutrizione e Dietetica, Scienze Gastronomiche o affini
  • Profilo ricercato: Esperienze precedenti nel settore di ristorazione collettiva costituiscono un valore aggiunto, così come buone capacità di lavoro in team in modo organizzato e proattivo, autonomia d’azione, buone capacità di ascolto, buone capacità di pianificazione gestione e monitoraggio; Adeguata conoscenza della lingua italiana, se cittadini stranieri; Conoscenza avanzata della lingua inglese
  • Periodo di riferimento: 12 mesi; dal 15/09/2022 al 14/09/2023
  • N. protocollo: Repertorio n. 254/2022; Prot n. 5777 del 20/07/2022
  • Responsabile di procedimento: Dott. Domenico Chirico

Bando

Bando [.pdf 651 KB]

  • Allegati [.docx 34 KB]

    Domanda, dichiarazione sostitutiva, curriculum ecc.

Contatti

  • Vito Brancati

    Dr. Vito Brancati
    Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL)
    Alma Mater Studiorum Università di Bologna
    Viale G. Fanin, 44
    40127 Bologna
    tel. 051/2096242
    fax 051/2096245
    e-mail: vito.brancati@unibo.it
    www.distal.unibo.it

    Viale Fanin 44   Bologna (BO)

    Telefono

    +39 051 20 9 6242

    vito.brancati@unibo.it

    Orario

    9:00 - 15:30