• scadenza: 28 settembre 2020, 12:00
  • 1 posto
  • 5625 euro lordo percipiente
  • A chi è rivolto: Diploma di laurea quinquennale a ciclo unico in Scienze Agrarie; Dottorato di Ricerca in Biotecnologie degli Alimenti; Altre competenze: Attività di ricerca nel settore della microbiologia lattiero-casearia.
  • Profilo ricercato: - ricognizione bibliografica con aggiornamento sulle modalità di classificazione tecnologica e tassonomica dei microrganismi di interesse; - mantenimento e controllo della collezione DIRE presente presso il DISTAL in previsione dell’inserimento nella collezione di Ateneo; - verifica del posizionamento tassonomico dei ceppi presenti - prelievi di campioni di latte e formaggio e analisi microbiologiche - prima classificazione ed eventuale collezionamento dei nuovi stipiti.
  • Periodo di riferimento: 01/10/2020 - 31/12/2020
  • N. protocollo: Rep.n. 239/2020 Prot.n. 5568
  • Responsabile di procedimento: Prof.ssa Adele Meluzzi

Contatti