Bandi, gare e concorsi

Opportunità di crescita, formazione e collaborazioni professionali offerte dall'Università di Bologna

PNRR M4C2 I1.3 Partenariato Esteso ONFOODS - Seconda Edizione Bando a Cascata SPOKE 7 - “Policy behaviour and education”

  • scadenza: 02 agosto 2024, 12:00
  • 1.550.000,00
  • Mi interessa se:

    I soggetti ammessi a presentare proposte progettuali – Proponenti, in risposta al presente bando, nella sola modalità collaborativa, purché esterni al Partenariato ONFOODS, sono: • le Micro, Piccole e Medie imprese (MPMI) aventi i parametri dimensionali di cui all’allegato I del REG (CE) n. 800/2008 della Commissione del 6 agosto 2008 (Regolamento generale di esenzione per categoria) in GUUE L 214 del 9.8.2008; • le Grandi Imprese (GI) a condizione che persista il requisito di collaborazione con almeno una MPMI; • Startup innovative inscritte nell’apposita sezione speciale del Registro delle imprese (art. 25 del D.L. 179/2012); • gli Organismi di ricerca (OdR), ai sensi del Regolamento (UE) 651/2014 Art. 2, comma 83, a condizione che persista il requisito di collaborazione con almeno una MPMI e/o GI, e/o una Startup innovativa.

  • Profilo ricercato:
    Le proposte dovranno essere aderenti ad una delle 4 tematiche aperte e qui elencate con durata massima di 10 mesi. Sono finanziabili solo progetti collaborativi (minimo 3 massimo, 6 proponenti). Nessun partner potrà sostenere singolarmente più del 70% dei costi del progetto di ricerca presentato. Sono considerati ammissibili gli interventi che prevedono attività di Ricerca Fondamentale, Ricerca Industriale e Sviluppo Sperimentale. Le attività di Ricerca Industriale e di Sviluppo Sperimentale dovranno avere per un importo complessivo pari ad almeno il 50% del costo del progetto. Ogni progetto dovrà avere un costo complessivo minimo di 200.000,00 euro.
  • Responsabile di procedimento:
    Dott.ssa Michela Cozzi
  • N. protocollo:
    Rep. n. 4064/2024 Prot. n. 186137/2024 del 03/07/2024

Sintesi delle Tematiche

n. Tematica

Titolo

Dotazione finanziaria

Costo minimo del progetto

1

Rilevazioni sistematiche di dati nell’ambito della ristorazione collettiva

387.500,00 euro

200.000,00 euro

2

Scelte alimentari e implementazione di interventi nell’ambito della grande distribuzione  

387.500,00 euro

200.000,00 euro

3

Rafforzamento delle food policy locali  

387.500,00 euro

200.000,00 euro

4

Metodi e modelli innovativi per migliorare la sostenibilità negli appalti pubblici per la ristorazione collettiva

387.500,00 euro

200.000,00 euro

 

Avvisi

  • Pubblicata la graduatoria di merito delle candidature ammissibili

    Avviso del 15 ottobre 2024, 10:00